Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Curso de cocina en 27 capítulos

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    19 ago, 21
    Mensajes
    967

    Curso de cocina en 27 capítulos

    Capítulo 01/27
    La pasta seca 2
    Capítulo 02/27
    La pasta seca – Elaboración 3
    Capítulo 03/27
    Canelones al horno con anchoas y tomate 4
    Capítulo 04/27
    Tallarines con setas 5
    Capítulo 05/27
    Raviolis con crema de espinacas 6
    Capítulo 06/27
    Lasaña de carne y bacon 7
    Capítulo 07/27
    Ensalada de pasta 8
    Capítulo 08/27
    La carne de vacuno 9
    Capítulo 09/27
    Valor nutricional de la carne 10
    Capítulo 10/27
    La carne de vacuno en la cocina 11
    Capítulo 11/27
    Guiso campestre 12
    Capítulo 12/27
    Ternera asada al romero 13
    Capítulo 13/27
    Brocheta de ternera 14
    Capítulo 14/27
    Carpaccio de solomillo de ternera 15
    Capítulo 15/27
    La leche 16
    Capítulo 16/27
    Los componentes de la leche 17
    Capítulo 17/27
    Soufflé de puré 18
    Capítulo 18/27
    Vichyssoise 19
    Capítulo 19/27
    Leche frita 20
    Capítulo 20/27


    Natillas 21
    Capítulo 21/27
    Arroz con leche 22
    Capítulo 22/27
    Los crustáceos 23
    Capítulo 23/27
    Gambas y langostinos 24
    Capítulo 24/27
    Crema de cangrejos y gambas con perfume de menta 25
    Capítulo 25/27
    Cigalas salteadas con cebolla y arroz 26
    Capítulo 26/27
    Ensalada de gambas 27
    Capítulo 27/27
    Salpicón de marisco 28
    Archivos Adjuntados completos aquí! Archivos Adjuntados completos aquí!

  2.  

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •