Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Recetas de tapas Ibéricas (España)

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    19 ago, 21
    Mensajes
    967

    Recetas de tapas Ibéricas (España)

    Se fríe la rebanada de pan y se reserva. Los tomates se asan, se dejan enfriar, se pelan y se les sacan las pepitas. Se limpia todo el pescado y el marisco y se salpimienta. Se ponen los mejillones a abrir al vapor y se reserva el agua (que se colará y se dejará a parte) y los mejillones en un plato a parte. En el aceite de freír el pan, se fríen el pescado y el marisco y se reserva. En ese mismo aceite se sofríe la cebolla picada. Mientras, en el mortero, se hace una majada con los ajos, el pan frito, el tomate asado. Echar la majada al sofrito, junto con pimentón. Al minuto, se le añade el agua para que no se queme el pimentón. Se remueve un poquito y cuando arranque a hervir, se pasa todo a una gran cazuela junto con el pescado y el marisco. Se deja cocer 20 minutos todo junto y se sirve la receta.

    Archivos Adjuntados completos aquí! Archivos Adjuntados completos aquí!

  2.  

Etiquetas para este Tema

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •